当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区民政局组织机关干部集中收看《党风政风热线》节目

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-08-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月2日上午,龙沙区民政局组织机关干部集中收看《党风政风热线》节目。由黑龙江省深化机关作风整顿领导小组办公室主办、黑龙江广播电视台承办的《党风政风热线》直播节目走进齐齐哈尔市,齐齐哈尔市、县、区主要部门责任领导在线接听并为群众解答了一批民生问题,并就党风廉政建设的落实情况、基层建设、民生和经济社会等热点问题与群众“零距离”交流。
    本次观看,以问题为镜鉴,推人及己,举一反三,要深入思考,仔细查摆我们是否也存在着同样不足。在以后的工作中,一是要提高思想认识,强化责任担当;民生大事容不得半点疏忽,我们要真正改作风、转作风,把“口号”化为实际行动。二是要加强纪律意识,做到严于律己;上班期间坚决不做与工作无关的事,为民办事要热情接待、用心服务,坚决落实,真正做到“一诺千金”。三是要提高工作标准,不断向优秀看齐。工作标准的提升只有进行时,没有完成时,我们要不断学习提高自身能力水平,努力向优秀看齐,把工作做得更细、更实,让群众认可满意。