当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区民政局机关党支部开展农村环境整治党日活动

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-07-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入贯彻落实党的十九大提出的“不忘初心,牢记使命”的革命精神,发挥党建引领作用,切实将共产党员的使命融入到日常工作中。7月1日,龙沙区民政局机关党支部开展了“整治人居环境 建设美丽乡村”主题党日活动。区
    民政局全体党员参加了这次主题党日活动,共同清理了三合村达胡屯路墙体上的小广告,沿路清理生活垃圾、捡拾白色垃圾等,并对路牌进行擦拭。同时,还到村民的家中进行了慰问,对他们的户容户貌、家庭情况等进行了详细了解,并宣传了党的十九大精神以及农村环境整治工作的政策内容,为村民送去了党组织的关怀和温暖,为改善农村人居环境起到了一个模范带头作用,并得到了村民们的肯定。
    党日活动圆满结束,区民政局将继续坚守初心,牢记为人民服务的宗旨意识,加强农村人居环境的整治工作,将包保三合村的环境整治工作落实到位,打造一个文明和谐、环境整洁的美丽乡村。