当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区举办迎端午公共服务进景区文艺演出

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2019-06-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻落实文化和旅游部“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的要求,为提升假日旅游景区公共服务水平,端午节期间龙沙区文化体育和旅游局开展了文艺活动进景区活动,6月7日下午,龙沙区文化体育和旅游局组织大地飞歌艺术团和星光艺术团在龙沙公园举办一场迎端午公共服务进景区文艺演出。8日上午又组织大地飞歌艺术团在龙沙公园举办了“快闪”活动,活动中演唱了《我爱你中国》、《我和我的祖国》等歌曲,现场演员和观众情绪高涨,演员们最后带动广大居民翩翩起舞,吸引了许多过往游客驻足观看。
    以文化为媒,旅游为介,使文化和旅游相融合,连接起景区与游客的互动纽带,让旅游者在旅途中感受到地方文化的氛围,接受文化熏陶,用文化留住游客,让游客带走文化。