当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区民政局强化干部党性修养 全员学习不落一人

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-05-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    党的政治建设是党的根本性建设,要毫不动摇坚持党对民政工作的绝对领导。按照区委组织部的要求,近日,区民政局要求全体党员及干部使用“鹤城党建学习在线”小程序参与学习答题。
    干部们在答题过程中,对重点、难点知识进行探讨、交流,向党建知识丰富的老党员请教问题,取长补短,在互相学习中完成了此次答题活动。
    此次答题活动,不仅加深了全体党员干部对解放思想推动高质量发展大讨论相关精神的理解,更加巩固了党员干部自身的党建知识,而且发现了每个人存在的知识漏洞。答题过后,区民政局全体党员干部纷纷表示这次活动激发了他们的学习新动能,今后会将这次答题所发现的问题进行学习提升,逐渐消除知识盲点,把党建学习变为一种追求、一种爱好、一种习惯。