当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区文体旅游局成功举办《劳动者之声》文艺汇演

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2019-05-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步丰富社区居民的文化生活,提高社区居民文明程度,普及全民健身运动,积极响应省市提出的群众文艺活动进景区要求,5月11日至12日,龙沙区文化体育和旅游局在龙沙公园内成功举办了观光国旅杯第三届《劳动者之声》文艺汇演。本次活动由龙沙区文化体育和旅游局、龙沙公园主办,齐齐哈尔观光国际旅行社承办、齐齐哈尔市孝行志愿者协会、齐齐哈尔市养生协会协办。
    在活动期间,观光国际旅行社、北大仓新鹤城卜奎民族艺术团、孝行志愿者协会共召集70多个团队,2000多人参与了文艺演出。随着一个个精彩纷呈的节目陆续上演,热烈的舞蹈、欢快的歌声吸引了公园里无数休闲的居民,大家纷纷驻足观看,台上台下积极互动,现场处处洋溢着欢乐、喜庆的气氛。
    此次文艺活动的成功举办,极大地丰富了群众的文化生活,提升了群众的文化品味,为初夏的龙沙公园增添了一道靓丽的风景线,受到游园居民的高度评价。