当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区营商局召开党组扩大会议

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2019-05-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月13日上午,区营商局在政务中心三楼会议室召开局党组扩大会议,会议由营商局党组书记、局长杨东主持。营商局、政务中心、信息中心在家的班子成员、各部门有关同志及重要公益岗位工作人员参加会议。
    本次会议主要有三项内容,一是由各班子成员及部门负责人汇报年初以来工作情况及下一步工作打算,相关工作人员介绍自己负责的主要工作、近期工作情况及下一步工作打算;二是由杨东局长传达区委65次常委会议精神;三是部署下一步工作重点。
    会议强调,一要将扫黑除恶工作放在首要位置,进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传力度,将扫黑除恶专项斗争渗透到日常工作的每个角落;二要重视政务中心的巡察整改工作,解放思想,实事求是,建立健全相关问题台账,做好整改佐证工作。
    杨东指出,下一步的重点工作是:一要做好e网通平台建设工作,打造出我区品牌效果,为各部门及广大群众提供更好服务;二要将意识形态工作作为一项专题工作,各部门明确专人负责信息采集、汇总工作,利用好相关渠道进行思想宣传;三要尽快完善全局各项工作制度,做好制度的贯彻执行工作,工作人员要按照制度规定开展日常工作,遵守工作纪律和保密纪律;四要加强各部门的沟通和衔接工作,避免出现工作盲区及空白点;五要注重业务培训工作,工作人员要尽快熟悉相关业务工作,为做好服务工作奠定基础;六要推进成立营商局、政务中心、信息中心联合党支部的相关准备工作,落实好“三会一课”制度,筹备好选举及换届工作。