当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区应急局传承北大荒精神 助力龙沙应急事业发展

来源:应急管理局 -- 信息复核时间:2019-05-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为扎实推进解放思想推动高质量发展大讨论活动,按照区委组织部、区直机关工委的部署要求, 5月8日,龙沙区应急管理局党组开展了解放思想推动高质量发展大讨论学习活动。局党组书记刘立群同志带领全体机关干部认真学习《东北抗联精神北大荒精神大庆精神铁人精神学习读本》。
    七十余年的风雨兼程,北大荒人创造丰硕的物质文明成果,将北大荒打造成富饶美丽的北大仓,用他们的青春和生命,忠诚与坚韧,为后人留下了名传千古的创业精髓。
    通过学习,区应急管理局全体机关干部一致表示:在今后的工作中,将以北大荒精神为引领,传承老一辈北大荒人解放思想、敢闯新路、勇于开拓的精神;不畏艰险、顽强拼搏的奋斗精神;胸怀全局、富国强民的顾全大局精神;不计得失、勇于牺牲的无私奉献精神,不断提升龙沙区应急管理能力和水平,将龙沙区应急局打造成一支素质过硬、勇于担当、作风扎实的新时代队伍,用实际行动为推动龙沙高质量发展贡献力量。