当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区住建局举办《黑龙江省优化营商环境条例》解读培训会

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步优化营商环境,提高政务服务质量,龙沙区住建局于3月13日举办了《黑龙江省优化营商环境条例》解读培训会,机关工作人员及下属单位工作人员80余人参加了培训。会议邀请了区党员干部教育培训中心主任高绍红同志对《黑龙江省优化营商环境条例》《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》等内容进行辅导。对什么是营商环境,如何提高市场主体准入便利化程度等方面内容进行了详细深入的解读。
    通过此次培训,与会人员深刻领会了《黑龙江省优化营商环境条例》精神,进一步增强了打造一流营商环境的责任感和使命感。大家纷纷表示,将认真思考、深刻领会,把《条例》内化于心、外化于行,努力营造“人人皆为营商环境 事事关系龙沙形象”的浓厚氛围,为龙沙全面振兴全方位振兴贡献力量。