当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区妇联启动“关爱女性健康温暖工程”

来源:妇联 -- 信息复核时间:2019-03-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照市妇联部署,龙沙区妇联积极在全区“关爱女性健康温暖工程”活动。及时与中国人寿保险公司对接,将《齐齐哈尔市“关爱女性健康温暖工程”活动方案》下发到成员单位及基层妇联中。
    参加了全省“两癌”健康保险工作推进电视电话会议后,区妇联组织基层妇联主席认真学习了省妇联副主席朱丕丽的讲话精神,充分认识妇女健康保险工作的重要性。
    通过微信群、qq工作群,在社区妇女群众、机关工作人员、学校、村民中宣传“两癌”防治的重要性,将宣传单发放到妇女群众中,邀请保险公司工作人员到居民中面对面解答。通过一系列措施坚守维护和保障妇女健康权益的初心,切实提升妇女姐妹们的健康保健和保险保障水平,为促进广大妇女提高生活质量、共享改革发展成果做出积极努力和应有的贡献。