当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区妇联等部门联合开展“巾帼助力 爱心帮困”活动

来源:妇联 -- 信息复核时间:2019-03-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月11日下午,龙沙区妇联主席刘光宇与龙沙税务副局长、妇联主席沃淑霞、副主席王昱,共同到五龙街道走访慰问了2户贫困家庭,为她们送去慰问金600元,也送去了妇联组织对妇女姐妹的深切牵挂,送去了党和政府对妇女群众的亲切关怀。
    在走访慰问中,慰问人员与困难妇女真诚交谈,详细询问了她们的身体状况、生活情况、需要解决的困难等情况。鼓励她们安心养病、定期复查,调整心态,勇敢战胜病魔,以积极乐观的态度面对生活,区妇联会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。
    区妇联负责人表示,今后妇联会继续坚持“下基层 访妇情 办实事”,立足自身职能和实际,持续做好贫困妇女帮扶工作,有效发挥妇联组织特殊的桥梁纽带作用。