当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区妇联开展“巾帼助力 爱心帮困”走访慰问活动

来源:妇联 -- 信息复核时间:2019-03-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入贯彻落实党的十九大精神及中国妇女十二大精神,解决妇联存在的“四化”问题,龙沙区妇联紧紧围绕中心工作,解放思想、主动作为,深入到街道社区开展“巾帼助力 爱心帮困 共建幸福家庭”走访慰问活动,将党和政府的关爱送到贫困妇女儿童中,在打赢脱贫攻坚战中发挥妇联组织的独特作用。3月11日上午,区妇联主席刘光宇一行来到帮扶行动第一站--南航街道,走访慰问了4名贫困母亲,并送去了慰问品。刘光宇主席详细询问了她们的身体和生活状况,鼓励她们增强战胜困难的信心和勇气。同时还征求大家对妇联组织的意见和建议,以便能更好地为妇女群众服务。
    此次走访慰问活动,拉近了妇联和困难群众的距离,营造了帮扶助困的良好社会环境,让广大妇女朋友深刻感受到了妇联娘家人的温暖。