当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

永安小学组织召开寒假规范教师职业行为专项会议

来源:教育局 -- 信息复核时间:2019-01-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    遵照龙沙区教育局纪检工作要求,为进一步立师德、正师风,不断提高教师队伍整体素质,办好人民满意教育。2019年1月9日永安小学组织全体教师召开了寒假规范教师职业行为专项会——严禁教师有偿补课收受礼品礼金治理工作推进会。
    会上,校党支部副书记首先传达了区教育纪检工作会议精神;随后宣读了《永安小学寒假规范教师职业行为责任状》和《永安小学寒假规范教师职业行为暨治理教师有偿补课包保责任名单》;接着,与三位教师代表签订了责任状,与会教师也纷纷在责任状上郑重签字;最后,学校就假期规范教师职业行为向全体教师提出纪律要求。
    本次专题会是寒假期间规范教师职业行为专项会,也是严禁教师有偿补课、收受礼品礼金治理工作的推进会。相信全体教师一定会以本次专项会为契机,不断加强师德修养,远离高压线,共同维护永安小学教师良好社会形象。