当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区食药监局召开“阳光厨房”工作推进会

来源:注:食药监局 -- 信息复核时间:2019-01-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步促进食品安全社会共治,规范餐饮加工经营行为,维护消费者的知情权、监督权,1月10日下午,龙沙区食药监局召开“阳光厨房”工作推进会。各股、室、所负责人、辖区内40余家托幼机构及餐饮企业的负责人参加会议。
    会上,齐齐哈尔蓝海信息技术有限公司负责人作项目建设介绍,并征求项目推进工作意见。
    会议强调,“阳光厨房”作为创新监管方式是现阶段加强食品安全的必然趋势,也是广大市民饮食安全的一项重要举措,各企业负责人务必高度重视,积极打造“阳光厨房”,强化规范,强化管理。
    参会企业负责人纷纷表示,会积极参与“明厨亮灶”工程,以实际行动为龙沙区创建食品安全城区尽一份责任,出一份力量,让“食在龙沙”的城市品牌更加出彩。