当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区卫计局组织开展一月份主题党日活动

来源:注:卫计局 -- 信息复核时间:2019-01-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月4日下午,区卫计局组织开展了《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》专题学习会议。会议由局长唐冬梅同志主持。
    按照区委组织部要求,会议先是由唐冬梅同志传达学习贯彻区委十二届三次全会精神及进一步解放思想,研究本单位2019年工作。然后由曹多同志宣读《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》。
    会议指出,广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,精心组织安排,把学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,与进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为结合起来,与开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动结合起来,教育引导广大党员干部筑牢理想信念,加强理论武装,提升品行作风,敢于负责、勇于担当、善于作为,不负党和人民重托,不辱时代使命。
    王晓峰同志就深入学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹提出两点要求:一要深入学习宣传黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。要把学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与深入贯彻党的十九大精神紧密结合起来,以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,学习他们心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他们舍小家、顾大家、甘于奉献的高尚情操。二要把学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹落实到行动上,做到学用结合、知行合一。
    通过学习,大家纷纷表示,一定要认真学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹和精神,深入开展“两学一做”学习教育,增强“四个”意识,做一名合格的新时代共产党员,谱写卫计工作新篇。