当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区人社局贯彻学习深化机关作风整顿优化营商环境评议实施方案

来源:人社局 -- 信息复核时间:2018-12-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月30日上午,区人社局组织召开学习贯彻龙沙区深化机关作风整顿优化营商环境评议实施方案。会议由龙沙区人社局纪检书记朱恩荣同志主持,全局在编人员参加会议。  
    会上,朱恩荣同志传达了深化机关作风整顿优化营商环境评议实施方案并强调此次评议实施方案的重要性。明确了今后要持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,集中解决形式主义、官僚主义、失责失信、弄权勒卡、效率不高、能力不足、执行力不强等影响营商环境的突出问题为主要评议内容,实事求是、深入细致、认真负责地对各单位进行公开公正评议,客观地反映整顿机关作风和改善营商环境的真实情况。同时,力求通过科学、公平、公正的评议,促进机关作风整顿取得实效,激发机关干部积极向上的工作热情和苦干实干的初心和使命,确保机关作风整顿优化营商环境取得扎实成效。
    最后,局党委书记、局长于怀菊同志要求,人社局各部门要把作风整顿优化营商环境评议作为一项重要任务来推进,巩固活动成果,力促作风建设取得新突破。要提高政治站位,进一步增强对机关作风整顿优化营商环境重大意义的认识;要打牢理论根基,把机关作风整顿优化营商环境贯穿纪律作风整顿始终;要抓好整顿成果转化,以作风明显改进推动各项工作落实。使真抓实干的良好政治生态进一步形成。为龙沙区加快转型发展、推进优化营商环境战略实施提供坚强有力保证。