当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区多部门联合开展交通安全知识宣传活动

来源:安监局 -- 信息复核时间:2018-11-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为加大宣传力度,提升农民安全意识,确保“护秋保卫战”取得预期成效,11月1日上午,由龙沙交警大队、龙沙区交通局、龙沙区安监局和龙沙区农业局等部门工作人员组成的交通安全知识联合宣传组,在三合村563桥东开展了交通安全知识宣传活动。
    此次宣传活动,联合宣传组把农村作为当前交通安全宣传教育主阵地,拓展宣传渠道,延伸宣传触角,通过发放宣传单、图版展示、现场讲解等形式,为现场的村民朋友们讲解了交通安全常识以及农村道路驾驶车辆的注意事项。同时,工作人员还现场为农用车辆粘贴了反光标识,提高了车辆的可辨识度。
    此次宣传活动的成功开展,为有效预防和减少道路交通事故,保障我区农村道路交通安全,打好全区道路交通安全护秋保卫战奠定了坚实基础。