当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区工会迅速掀起学习讨论习近平东北讲话精神的热潮

来源:工会 -- 信息复核时间:2018-10-12 -- 字体: -- 【内容纠错】


    10月10日下午,区工会组织全体职业化工会干部座谈讨论习近平总书记推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,拉开了区工会在辖区工会组织中学习的热潮,同时,区工会还安排部署各直属工会和规模企业工会组织产业工人同步开展学习。目的是深入学习好、深刻领会好、全面落实好习近平总书记对东北全面振兴、全方位振兴的重要要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和区委区政府的统一决策部署上来,以新气象新担当新作为,推动我区工会发展迈向新阶段,开创新局面。
    在学习进程中,广大工会干部和产业工人通过座谈、集体学习、听报告会的形式,深切感受到了总书记对东北老工业基地的深情与厚爱,大家纷纷表示,在听了习近平总书记推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神后,很受鼓舞和鞭策,令人倍感振奋,很提精气神,回去后在工作中,要进一步提高认识,以更加坚定的信心和决心做好本职工作,自觉提高业务素质能力水平,重塑新时代工会干部和产业工人的形象,为实现小康生活不懈努力!