当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区盲人运动员在全市第二届“自强杯”盲人趣味运动会上喜获佳绩

来源:残联 -- 信息复核时间:2018-10-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为庆祝改革开放40周年,喜迎中国残联成立30周年,丰富盲人朋友文化生活,让更多的盲人朋友走出家门积极参与社会活动,10月10日,龙沙区盲人协会派出12名运动员,参加了由齐齐哈尔市盲协举办的第二届“自强杯”盲人趣味运动会。
    龙沙区盲人协会高度重视本次赛事,积极备战,组织12名运动员分别参与了二人三足、臂力器、跳绳、掰腕子、60米竞走答题、60米竞走穿衣、盲人象棋、百米竞走击鼓、拔河等项目的比赛,活动中各位运动员热情饱满,情绪高涨,经过一个上午的比赛,龙沙区盲人协会以团体总分43分的好成绩夺得了本次比赛冠军。
    此次活动的顺利开展,使盲人朋友有机会走出家门,共享社会文化成果,丰富了他们的精神文化生活,提高了他们的幸福指数。