当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区残联与区盲协开展“走出家门、放飞梦想、拥抱自然”主题活动

来源:残联 -- 信息复核时间:2018-09-29 -- 字体: -- 【内容纠错】


    多年来,在市、区各级残联领导和同志们的关怀帮助下,龙沙区盲协的各项工作都得到了长足发展。经常开展一些助盲、帮残活动,不仅培训技能,还带领大家参加社会实践活动,让更多人走出家门,融入社会,有了一技之长,生活也有了保障和改善。
    值此第35届国际盲人节到来之际,9月27日龙沙区盲协与龙沙区残联共同开展了一次“走出家门、放飞梦想、拥抱自然”的主题活动,旨在让更多盲人朋友一起走出家门,参与社会活动,感知世界精彩,从而更好地融入社会、奉献社会!活动中共有20余人参加,盲人朋友在家属的陪同下走出家门,难掩喜悦的心情,一行人来到查干诺村一日游,他们放声高歌,快乐骑行。活动结束后,他们都表示非常乐于参与这样的活动,希望以后能有更多的机会走出家门,分享社会发展成果。