当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区住建局组织召开建设工程安全质量培训会

来源:住建局 -- 信息复核时间:2018-09-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月6日上午,龙沙区住建局组织召开了龙沙区住建局建设工程安全、质量培训会,各街道办事处主任、副主任、城建助理、社区工作人员、各村委会主任,以及龙沙区在建低温楼改造工程施工单位的项目经理、监理、安全员等参加了此次培训。
    在培训会上,区住建局邀请了市建设工程质量监督站和市建设工程安全监察站两位专家来此授课,分别对工程质量、安全的相关基础知识和安全事故案例进行了细致地讲解、分析。通过此次集中培训,对各街道办事处、社区在建设工程的现场管理及安全、质量的具体措施有了更深的了解,对安全工作的重要性有了更深的认识,有效地提高了培训人员安全管理技能和事故防范能力,对促进我区住建系统安全生产形势持续稳定起到了积极的作用。