当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区召开涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理工作会议

来源: -- 信息复核时间:2018-08-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月7日下午,龙沙区涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理工作会议在区政府三楼会议室召开。区防范和处置非法集资工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。
    会议传达了《2018年开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动实施方案》,区金融办领导布置了下一步工作,区政府副区长田忠启同志就排查工作提出要求和希望。
    会议要求,各成员单位要高度重视涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理工作,从打好防范化解重大风险攻坚战的高度和全局出发,进一步落实工作责任,加强组织领导,明确职责任务,按照“突出重点、齐抓共管、积极稳妥”的工作原则,集中力量深入开展排查清理活动,切实遏制非法集资高发蔓延势头。
    本次排查清理活动的开展,有助于从源头上切断非法集资广告资讯信息传播途径,净化市场环境,维护金融生态,坚决遏制非法集资发生势头,有效防控金融风险。