当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

伊春市上甘岭区到龙沙区参观交流社区建设工作

来源:民政局 -- 信息复核时间:2018-08-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月8日上午,伊春市上甘岭区副区长石明等一行11人到龙沙区参观交流社区建设工作。在区民政局长陶丽、副局长赵宇,政务中心主任杨浩、副主任艾涛的陪同下,参观团先后参观了政务服务大厅,观看了e网通平台及我区打造全国社区建设和创新服务实验区的宣传片。详细了解了我区e网通平台信息化建设,认真听取了e网通平台事件管理、信息共享、智慧养老等几大功能介绍,对龙沙区信息化建设理念及创新的工作模式给予高度赞扬,并表示下步将派人进行深入学习。
    随后,上甘岭区参观团参观了江安街道滨江社区、南航街道南郊社区、五龙街道红星社区,并对各社区根据实验区主题打造的“众善之家”、“众善之心”“众善之孝”社区,给予肯定,各社区丰富的志愿者服务和居民活动项目让他们感触颇多,社区开展的特色项目和服务给参观人员留下了深刻印象。参观人员纷纷表示,通过这次参观学习让他们很受启发,要借助这次机会取长补短,把好的经验和工作方法带回所在社区,不断提升社区为民服务功能。