当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区教育局组织观看作风整顿通报视频

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-06-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月11日上午,教育局机关支部组织全体机关干部观看了《作风整顿通报视频》。
    局领导要求全体机关干部对视频中查处曝光的问题进行认真的反思。与会同志纷纷表态,要以视频中反面案例为戒,坚决杜绝视频中发生的问题,做好本职工作,保持良好的工作状。通过扎实的开展机关作风整顿工作,加强事业心和责任感,把心思和精力真正用在做好工作,服务学校、服务群众、服务发展的大局上来。同时,教育局下属29家单位也在今天认真组织观看了此次视频会议,并将观看情况以书面形式反馈给了教育局。
    这次观看视频会议,全局上下统一了思想,提高了认识,认清了形势,决不与全区作风整顿工作背道而驰,不能因为自己的工作责任心不强,作风不实而损害了区委区政府的形象,影响全区营商环境和政治生态。
    区教育局决心继续开展常态化的监督检查,坚持问题导向,对于暴露出来的问题倾向、反面典型、抓住不放,严肃问责,在深化机关作风整顿营造营商环境工作中树立标杆和新形象。