当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

共青团龙沙区委开展助力脱贫攻坚爱心助学活动

来源:团委 -- 信息复核时间:2018-05-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    共青团龙沙区委发出的为龙沙区经济贫困青少年捐资助学的倡议,得到了社会各界的广泛关注和响应。5月10日上午,团区委携手车友爱心协会走进江岸小学,开展“助力脱贫攻坚 爱心助学”活动,团区委、车友爱心协会、区教育局、江岸小学相关人员参加活动。
    此次活动,车友爱心协会对江岸小学8名品学兼优经济贫困生资助了衣物、学习用品、学习网卡和本学期的午餐费。
    车友爱心协会还为孩子们提前带去了“六一”儿童节的问候和礼物。每一件崭新的衣物和丰富多样的书籍,都是爱心人士百忙中抽空精挑细选,承载着对孩子们的期望与祝福。希望他们坚定学习信念,不忘感恩之心,好好学习,充实自己,为梦想而努力,通过知识改变自己未来的命运。
    共青团龙沙区委呼吁社会各界关注、帮扶困难青少年,希望更多的爱心人士走上共青团搭建的“爱心桥”,积极参与到“助力脱贫攻坚 爱心助学”活动中来,用点滴善行诠释大爱无疆,为处在贫困中的学生奉献一份爱心、传递一份真情,让困难学生与小伙伴们同在一片蓝天下快乐成长!