当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙区第一幼儿园开展“榜样引领明方向 党员带头促提升”主题固定党日活动

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-04-16 -- 字体: -- 【内容纠错】


    4月13日下午,市一幼党支部按照龙沙区教育党委工作要求,在“榜样引领明方向 党员带头促提升”主题“固定党日”活动中,汲取榜样力量,深入学习齐齐哈尔市优秀共产党员法官刘亚庆同志的感人事迹和优秀品质。
    活动中,宣读了中共齐齐哈尔市委关于追授刘亚庆同志为全市“优秀共产党员”的决定和先进事迹。党员同志围绕“如何更好地学习刘亚庆同志的先进事迹和高贵品质,在本职岗位上发光发热”的话题,进行了热烈的讨论交流。活动最后,一幼支部书记就继续深入开展好向刘亚庆同志学习活动,向全体党员发起倡议,要求大家以学习刘亚庆同志活动为契机,自觉找差距、明方向、树标杆,迅速掀起向刘亚庆同志学习的热潮,立足本职岗位,为心中所热爱的幼教事业奉献自己的毕生精力。
    第一幼儿园的这次“固定党日”活动,切实把全体党员的思想和行动统一到了上级的通知精神上来,深刻领会了刘亚庆同志先进事迹所蕴含的时代内涵,并将他留下的宝贵精神财富转化为持久工作的动力,强化了在本职岗位上发光发热的坚定信念。