当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区教育局召开“深化机关作风整顿优化营商环境”问题征集座谈会

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-04-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    区教育局在深化机关作风整顿优化营商环境工作中,积极实施,前卫操作,为找准教育局机关作风建设中的突出问题,促进作风建设水平的进一步提升,4月13日上午,区教育局召开了“深化机关作风整顿优化营商环境”问题征集座谈会,局班子及局科室负责人,基层单位书记、副书记等出席会议。
    座谈会上,与会人员就机关作风建设“五零四有”中存在的窗口服务质量、为民服务效率有待提高、师德师风建设有待提高等问题提出了许多富有建设性、促进性的意见和建议。区教育局领导对与会同志反映的问题进行了总结分析,强调各单位、各科室要高度重视作风建设,本着“有则改之无则加勉”的原则,对问题进行认真梳理,举一反三,加强与师生、家长、社会各界的沟通和交流。要群策群力探索改进机关作风建设的新办法、新举措,选先进树典型,引导机关干部见贤思齐、对标作为,为学校、师生、家长提供一流的服务。