当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

龙沙小学南苑校区党支部召开“撸起袖子加油干”固定党日活动

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-04-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为全体教师加油鼓劲,充分发挥党员教师在教育教学中的先锋模范作用,4月13日下午,龙沙小学南苑校区全体党员及教师召开了“撸起袖子加油干”固定党日活动。
    首先王国忠副校长带领大家学习《中共齐齐哈尔市委关于追授刘亚庆同志为全市“优秀共产党员”的决定》,与会人员共同学习了刘亚庆同志先进事迹。随后张奇尧同志领学新《党章》,刘鹏老师和大家分享了党员微故事。
    最后党支部书记吴敏校长感谢老师们的辛勤付出并提出几点要求。一是全体党员干部要认真学习习近平总书记系列讲话内容,深刻领会讲话精神,坚持不忘初心继续前行,发挥党员先锋模范作用。二是教师要有温度,要为学生带来阳光,为学生送温暖。三是光说不做不行,光学习不实践也不行,要兑现我们的承诺。
    通过此次党日活动,教师们坚定了理念、增强了信心,明确了方向,大家一致表示要学习精神,践行承诺,不忘初心、传递温暖,争做有温度的龙沙南校人。