当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

公园路小学召开《提振精气神 汇聚正能量》专题组织生活会

来源: -- 信息复核时间:2018-03-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月6日下午,公园路小学党支部成功召开《提振精气神 汇聚正能量》专题组织生活会,区教育局副局长孙炜同志到会参加。
    组织委员韩金同志主持本次会议。党支部书记刘丽同志代表班子通报上年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况。党支部副书记邱丽杰同志代表班子进行对照检查。支部所有成员围绕中央提出的六个方面进行对照检查,开展了批评和自我批评。
    副局长孙炜同志表示,本次的组织生活会达到了预期的目的,并对公园路小学的党建工作给予高度的评价。也为我校党建工作未来的发展提出了宝贵的意见,通过本次组织生活会,每位领导班子成员都清晰地明确了接下来工作努力的方向。相信在区教育局的关怀帮助下,在校领导的带领下,公园路小学党建工作会更上一层楼。