当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

恒昌中学召开专题组织生活会

来源: -- 信息复核时间:2018-03-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月5日,龙沙区教育党委樊国刚书记到恒昌中学,参加了学校党总支专题组织生活会,生活会的主题为“科学定位、凝心聚力、再创辉煌”。
    首先宋绪昆同志代表校党总支进行对照剖析,剖析了组织建设中存在的问题及整改措施,特别是对党建工作在学校教育事业发展中的重要作用认识不到位,对党统管全局的思想领会的不够到位,并带头作个人对照剖析发言,主动开展批评和自我批评,主动接受几位同志的批评建议。
    党总支委员逐一进行个人对照剖析发言。讨论在严肃认真的气氛中进行,大家紧紧围绕生活会主题,结合工作实际,坚持问题导向,聚焦学校发展,深刻进行党性分析和自我解剖,开诚布公进行批评和自我批评。碰撞了思想灵魂、实现了改进提高、增进了班子团结,班子成员达到了空前的团结统一。
    最后樊国刚书记进行了指导和点评。他指出十九大对学校党建工作提出了更高要求,党是一切工作的领导核心,学校党建要与教育教学工作有机结合,党员干部要充分发挥模范带头作用,要一级做给一给看。恒昌中学面临新的发展机遇,要重新科学定位,以质量创声望,向鹤城高中教育第一阵营努力。希望恒昌中学办学水平再上新台阶,为龙沙教育再立新功。