当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

公园路小学召开《家校同心协力 共筑孩子美好明天》家校共育阶段总结会

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-01-09 -- 字体: -- 【内容纠错】


    1月8日下午,公园路小学召开以《家校同心协力 共筑孩子美好明天》为主题的家校共育阶段总结会,市、区教育局领导及校级家委会成员、优秀家长志愿者代表和各班家长代表共计200余人参加会议。多年来,为培养发展学生们的特长,养成良好的学习习惯,学校协同家长朋友们一起努力,取得了令人瞩目的成绩。
    本次活动用六大版块整体呈现了一年来家校共育的成果。活动中,对2017年的家校共育活动进行了汇报和总结;为获得优秀家校合作奖、优秀家长志愿者的代表颁奖;家长志愿者刘万玲代表全体家长志愿者发言;宣布了2018年新进校级家长委员会成员名单,并颁发聘书;韩平洁老师协同班级家委会成员一起向各位家长分享了“亲子共读”的经验和成果;最后,东北师大心理研究员、齐齐哈尔市教育学院于晓溪研究员作《与孩子慢成长――基于新高考背景下的点滴思考》为主题的精彩讲座。
    公园路小学的家校共育活动开展的红红火火,得到了市、区领导及社会各界人士的广泛赞誉。学校和孩子家长一起学习,一起成长,在教育孩子方面达成共识,在新的一年里,公园路小学将继续开展各项活动,让更多的家长走进学校,共同托起明天的太阳。