当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

区残联集中学习习近平总书记2018年新春贺词

来源: -- 信息复核时间:2018-01-08 -- 字体: -- 【内容纠错】


    1月5日上午,龙沙区残联机关支部和新宫社区党支部按照固定党日的学习计划集中学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及习近平总书记2018新年贺词。 
    区残联党支部书记、理事长楚俊凯在会上要求,要以总书记新年贺词为动力,以党的十九大精神和习近平新时代中特色社会主义思想为指导,认真谋划2018年的残疾人工作,努力开创龙沙区残疾人工作新局面。一是加紧落实《齐齐哈尔市“十三五”加快残疾人小康进程规划(2016-2020年)》和有关工作部署,制定《齐齐哈尔市龙沙区“十三五”加快残疾人小康进程规划(2016-2020年)》;二是结合春节走访慰问工作,深入家庭看望贫困残疾人,全面了解贫困残疾人生产生活困难和问题,不断完善工作方法,提高残疾人扶贫工作水平,提高残疾人幸福指数。