当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >部门信息

恒昌中学举办第二届班主任节联欢活动

来源:教育局 -- 信息复核时间:2018-01-02 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月29日下午4时,恒昌中学举行第二届班主任节联欢会。联欢会上班主任老师们以学年团队为单位载歌载舞、尽显才艺,回忆收获的2017,畅想美好的2018。在欢快的乐曲声中,功勋班主任、卓越班主任、最温柔班主任、雷厉风行班主任等等,纷纷走上领奖台,畅谈心曲、抒发感言,历数一年来工作中的美好记忆,感叹教育过程中的师生真情。恒昌中学党支部书记宋绪昆为班主任们致新年贺辞,班主任是学校发展的中坚力量,是最辛苦、付出最多的群体,希望班主任教师们在班级管理、教书育人中锻炼成长、丰富提高,为恒昌教育做出更大贡献。
    校领导为班主任们颁发了荣誉证书,送上了鲜花和美好的祝愿。班主任节历时一周,相继开展了“感恩师情”主题班会、我为班主任送祝福视频录制、我为班主任画一幅像等活动,肯定了班主任的工作,激发了班主任的工作热情。