当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

区人社局“以雪为令”吹响清雪“集结号”

来源:人社局 -- 信息复核时间:2017-11-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月10日,我市迎来入冬以来的第一场大雪,为了确保市民能有一个安全、畅通的出行环境,树立城市的良好形象,区人社局党委一大早便在局工作信息群里发出了清雪的号召。七点多钟,区人社局的同志们纷纷投入到清雪劳动中来。
    为保障道路畅通,方便市民出行,大家通力协作清扫机关院内的积雪,有的机关干部一边铲雪,一边提醒过往市民注意安全。经过一个多小时紧张劳动,机关院内和周边的积雪基本被清理完毕。他们挥帚舞锹,不畏严寒,奏响了一曲为民之歌。
    早在入冬伊始,区人社局党委就根据区委区政府要求,与局属各科室建立了应急联动机制,明确了联系人,要求大家以雪为令,雪停即清。要在每一场强降雪后第一时间组织开展清雪会战,确保居民安全出行。