当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

区离退休干部学习《作风建设相关重要摘编》

来源: -- 信息复核时间:2017-10-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    抓牢作风建设一直以来都是推进党的建设的重要切入点和着力点,正因如此,龙沙区委老干部局始终把作风建设要求融入党的思想建设、组织建设、反腐倡廉建设、制度建设之中,在喜迎党的十九大来临之际,区委老干部局在抓好老干部服务管理工作的同时,不断夯实老干部队伍作风建设,于10月11日上午,在老干部活动中心一楼多媒体会议室组织30余名离退休老干部学习讨论《习近平总书记关于作风建设相关重要摘编》及《党的十八大以来作风建设规定摘编》。
    在学习过程中,区委老干部局班子成员分别为大家宣读传达了《论述摘编》精神内涵,并结合实际工作表示,老干部工作讲求务实精神,要真抓实干,不搞花架子,不做表面文章,沉下心去,做到思为老干部所思,急为老干部所急,实实在在的为离退休老干部排忧解困。
    老干部们仔细聆听着每一段讲话,并在会后积极交流发言。大家一致认为,习近平总书记十八大以来关于作风建设的一系列重要论述,言简义丰,涵盖广泛,旨高意远。作为新时期的老干部,更要紧跟时代步伐,在安享幸福生活的同时,不忘艰苦朴素的优良生活作风,严以自律,不忘始终跟党走的初心,发挥余热,积极参与公益活动,尽一份责,发一份光。