当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

区编委办召开行政权力信息平台培训会议

来源: -- 信息复核时间:2017-10-10 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻落实区直机关作风整顿小组“下基层·转作风·办实事·促发展”主题活动精神,促进全区呈现出“开局良好、起步扎实、作风好转、效率提升”的积极态势。区编委办领导班子及全体机关干部秉持真抓实干办实事的精神,针对近期市职能转变协调小组关于梳理各部门权责事项工作,于9月26日下午,及时召开行政权力信息平台培训会议,为27家基层单位解答疑难,扫除疑虑。培训分为四个部分,一是编委办主任石力勇同志说明了此项工作的重要性和工作要求;二是编委办副主任李永杰同志为大家讲解了权责事项工作流程;三是编委办张铭同志通过PPT展示和平台实际操作为大家讲解了权力信息平台的使用和录入方法,最后进行了现场答疑环节。
    通过此次培训,各基层单位对权责事项工作有了更深入的了解,明确了清单之外无权利的意识,同时为优化服务方式、提高服务效能、营造便利环境提供了保障。