当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

区委组织部召开党建工作推进会议

来源: -- 信息复核时间:2017-09-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月27日下午,区委组织部在组织部会议室召开组织工作推进会议。副部长赵磊及部内工作人员、6个街道副书记、组织员参加会议,各街道就近期党建工作情况作了发言。
    赵磊副部长充分肯定了各街道组织工作取得的成绩,并代表组织部对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,组织员是区党建工作的具体实践者、推动者,担负着党建工作任务的贯彻落实之重任。希望与会同志一要加强学习,充分认识组织员的地位与作用;二要认真履职,将全面从严治党要求落实到支部和党员;三要开拓创新,努力提升党建科学化水平,根据各街道社区的实际情况,提炼出有社区代表性的党建主题。
  会议临结束前,赵磊副部长和与会人员就当前组织工作展开了讨论。大家纷纷表示,希望在今后的工作过程中加强理解,互相学习,共同为龙沙区组织工作增光添彩。