当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

安监局召开安全工作例会暨安全生产大检查推进会

来源:安监局 -- 信息复核时间:2017-08-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为贯彻落实国家、省安全生产工作会议和区政府常务会议精神,扎实开展好“安全生产大检查”专项行动。8月7日上午,区安监局组织召开了8月份安全生产工作例会。区安委办主任、安监局局长杨东同志主持会议,各街道办事处分管副主任及安监助理参加会议。
    会议传达学习了政府常务会会议精神和安全生产大检查方案要求,对安全生产工作进行了半年总结,安排部署了安全生产大检查期间的工作任务,随后听取了各街道的工作情况汇报。
    会议强调,各街道办事处要按照区大检查方案要求,结合实际制定本街道的大检查方案,并按计划认真开展安全生产大检查工作,切实做到主要领导亲自抓、亲自布置、亲自检查,保证大检查不留死角、全覆盖、重实效,确保我区不发生任何安全生产责任事故,为党的十九大的胜利召开创造良好的安全生产环境。