当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >新闻动态 >部门信息

区人社局深入驻地某部队"取经"全面推进机关作风整顿工作

来源:人社局 -- 信息复核时间:2017-08-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步深化机关作风整顿工作,教育引导机关党员干部严守党的政治纪律、政治规矩,牢固树立"四个意识",不断推进"两学一做"学习教育常态化制度化,8月5日,区人社局党委深入到驻齐某部队,开展军地共建学习活动。
    区人社党委书记、局长于怀菊带领工作人员参观了驻地部队开展"两学一做"教育活动以来的系列学习成果,同时结合机关作风整顿工作,近距离地观看了官兵们的学习活动展板。通过与官兵们的交流,更直观地感受了祖国军人"有令则行,有禁则止"的规矩意识,从思想上对全面从严治党,严守党的政治纪律、政治规矩,牢固树立"四个意识"有了更深层次的理解。于怀菊号召全体机关干部要把学习内容认真消化吸收,并应用到实际工作当中去。
    参观学习结束后,人社局的工作人员为部队官兵送上了一场丰富多彩的文艺节目,一个又一个充满生机活力的劲歌热舞,让台上台下笑声一片,更有年轻小伙子表演的相声,掀起了整场演出的高潮,台下掌声叫好声不断。通过本次学习,不但增进了军民之间的情谊,更为全面深化人社党委机关作风整顿工作起到了积极的推动作用。