当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >统计数据

南航街道召开2019年残疾人信息数据动态更新工作推进会议

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为做好2019年残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,全面掌握残疾人基本服务状况和需求信息,更好地为残疾人开展各项服务。9月2日下午,南航街道召开2019年残疾人信息数据动态更新工作推进会议,街道残联助理、各社区主任、残联委员参加本次会议。
    此次调查内容紧紧围绕残疾人基本服务状况和需求开展,重点了解各类残疾人在经济与住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍设施、文化体育服务需求等方面内容,确保数据翔实、完整。 
    会议要求,各社区要充分认识开展信息数据动态更新调查工作的重要性和必要性。一要精心组织,周密安排,全面推动动态更新调查工作。二要提高入户调查率。坚持以面对面入户调查作为主要途径,以其它方式作补充,多种方式提高调查率。三要确保信息数据精准。准确地摸清残疾人群体的基本服务状况和需求,为全面实现“小康社会不让一个残疾人掉队”的目标做出贡献。