当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >统计数据

彩虹街道五福社区开展经济普查工作

来源: -- 信息复核时间:2019-07-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月2日,五福社区开展第四次全国经济普查入户登记工作,对辖区70多个单位和个体工商户进行信息登记。普查对象是辖区从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,普查主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况等。普查时,针对不同企业,登记方式有所不同。对于一些类别的普查单位,普查员秉承规范和保密的原则,采取电话追踪、逐户走访的方式掌握信息变更情况,认真规范地填写清查表。对其他调查单位和个体经营户,由普查员使用电子录入设备入户调查,现场采集普查数据。
    通过开展经济普查活动,群众及时了解了第四次全国经济普查的重要意义,营造了全民关心、支持、配合经济普查的良好氛围,确保了经济普查数据的准确、真实和完整。