当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >统计数据

国家经济普查检查组到江安街道滨江社区检查验收

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-06-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为加强对经济普查工作的组织和领导,6月19日,国家第四次经济普查检查组深入江安街道滨江社区检查验收经济普查工作。区委书记陈立军和市场监管局、税务局、新立街派出所、街道负责人全程陪同检查。
    检查组听取了社区第四次经济普查工作推进落实基本情况的汇报,就推进中遇到的难点问题进行了详细指导,提出了一系列的指导性意见,对社区工作给予了高度评价。
    第四次全国经济普查工作开展以来,江安街道第一时间成立领导小组,挑选素质高、能力强的工作人员担任普查员,严格按照规定节点,分阶段对经普调查对象进行清查和入户登记,全面保证普查进度和数据质量。今后,江安街道还将继续积极推进、狠抓落实,确保第四次全国经济普查工作圆满完成。