当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >统计数据

黑龙江省经普中心领导深入龙沙区检查指导经普工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-04-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    4月25日上午,黑龙江省经济普查中心副主任刘波一行,到龙沙区湖滨街道辖区齐翔建工集团有限公司进行经济普查工作检查及入户调研。市统计局局长郭红、副局长杨国才、龙沙区副区长田忠启、龙沙区统计局局长赵宇、湖滨街道办事处主任袁爱华等陪同调研。
    在调研中,调研组领导对抽检单位—齐翔建工集团第九分公司的运营情况、行业特点、数据指标等进行了询问,并就地区建筑行业整体情况进行了交流。齐翔建工集团负责人详细介绍了相关情况,并就调研组领导提出的问题进行了解答反馈。调研组领导对此次普查结果给予充分肯定。
    据了解,第四次全国经济普查工作开展以来,湖滨街道第一时间成立领导小组,挑选素质高、能力强的工作人员担任普查员,严格按照规定节点分阶段对经普调查对象进行清查和入户登记,全面保证普查进度和数据质量。今后,湖滨街道还将继续积极推进、狠抓落实,确保街道第四次全国经济普查工作圆满完成。