当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >统计数据

龙沙区湖滨街道召开第四次全国经济普查工作推进会议

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-03-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为更快更好地推动经济普查工作开展,3月20日下午,湖滨街道办事处召开了第四次全国经济普查工作推进会议。会议由街道办事处主任袁爱华主持,龙沙区市场监督管理局湖滨所、龙沙区税务局湖滨所同志及湖滨街道全体经济普查工作人员参会。  
    会上,袁爱华主任传达了龙沙区第四次全国经济普查推进会议精神,强调了普查工作在登记、数据录入阶段的重要性、艰巨性和紧迫性,并且在组织架构、部门协调、工作推进和纪律保密等方面提出了明确要求,号召各社区精心组织、扎实工作、协调配合、上下联动,高效、优质、圆满地完成此次经济普查任务。
    湖滨街道经济普查指导员就业务流程、现存问题等具体工作内容,为各社区普查员进行了详细解答;并对PAD操作等事项进行了演示,为社区经济普查具体工作的顺利开展提供了坚实保障。