当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >人事信息

龙沙区现代服务业产业园举办“银盛业”专场招聘会

来源:人社局 -- 信息复核时间:2019-08-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月28日上午,由龙沙区人民政府、市劳动就业局、银盛业(北京)金融服务外包有限公司主办,龙沙区人社局承办的银盛业(北京)金融服务外包有限公司专场招聘会在龙沙区现代服务业产业园内举行。
    市劳动就业局、龙沙区政府、各县区人社系统、齐齐哈尔大学、齐齐哈尔工程学院、齐齐哈尔高等专科学校主要领导和相关部门领导参加招聘会。
    招聘现场,人山人海,人头攒动,来自我市七区九县近500人参加招聘会。来自新鹤城住户王宇一边填写着员工应聘登记表,一边接受记者采访,他认为,能找到基本工资稳定、绩效工资有突破空间的岗位,既是对能力挑战,也是对实力的证明,只要肯努力,就能实现预期目标。部分即将从学校毕业的技校学生也在老师的带领下来到招聘现场,他们更看重的是企业文化和平等的晋升空间,既有五险保障,又能发挥自身特长,为今后的职业生涯打下良好基础。
    此时,企业办公大区400多个席位同时运转,气势宏大。行政人员张华雪介绍,企业普通员工月薪能实现4000元以上,中高层可达到6000元到万元以上。公司有着完善的晋升体系,考量员工综合素质的同时,更看重员工的专注程度和团队意识,只要成绩突出,短时间内就能获得提升机会。当前,园区内已经建设了党支部,随着相关人才政策的落实推进,大批优秀青年选择来到这里。
    银盛业(北京)金融服务外包有限公司成立于2014年,是一家专门为金融机构提供专业化和全方位配套服务的运营商。与全国19家银行建立长期稳定的合作,总部位于北京,在全国21个地市设有分公司,年营业额1.6亿元,利税1400万元。目前,银盛业齐齐哈尔分公司有员工450余人,本次招聘会预招聘150名资产管理员,招收35周岁以下大中专毕业生,现场104人投递了意向招聘书,持续到今年年末,企业力争招收千名以上员工。
    龙沙区人社局局长李红伟表示,银盛业公司是我市重点招商引资企业,今年6月30日正式入驻龙沙区现代服务业产业园。项目的正式运营,在推动龙沙区现代服务业发展,有效破解人口外流,促进青年返乡就业、创业上有很大的带动作用。特别是在提高地区税收,以商招商扩大园区建设,拉动周边餐饮、娱乐、住宿等方面有着积极推动作用,将为龙沙区全方位发展注入新活力。