当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >人事信息

拟任职干部公示名单

来源:组织部 -- 信息复核时间:2019-05-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2019年5月27日--5月31日(5个工作日)。
    于俊峰,男,汉族,1972年12月出生,46岁,1991年12月参加工作,1994年1月入党,中共中央党校经济管理专业在职大学毕业,现任彩虹街道纪工委书记,拟任彩虹街道党工委副书记,拟提名为彩虹街道办事处主任。
    马洪晶,女,汉族,1974年8月出生,44岁,1992年5月参加工作,2003年8月入党,黑龙江省行政学院法律专业在职大学毕业,现任区计划生育协会秘书长(副科级),拟任区计划生育协会常务副会长(正科级)。
    石  全,男,汉族,1982年10月出生,36岁,2001年7月参加工作,齐齐哈尔大学美术教育专业在职大专毕业,现任区食品药品监管执法大队科员(借调区信访局工作),拟提名为区环境保护监察大队大队长(副科级)。
    任忠齐,男,汉族,1962年3月出生,57岁,1981年9月参加工作,2000年6月入党,中央广播电视大学物业管理专业在职大专毕业,现任区市政园林处副主任,拟提名为区档案馆馆长。
    刘敬民,男,汉族,1962年1月出生,57岁,1983年8月参加工作,1998年12月入党,中共中央党校法律专业在职大学毕业,现任区住房和城乡建设局副局长,拟提名为区住房和城乡建设局主任科员。
    赵  玲,女,汉族,1986年6月出生,32岁,2008年7月参加工作,2012年11月入党,大庆石油学院旅游管理专业全日制大学毕业,管理学学士,现任区纪委监委科员,拟任区纪委监委办公室主任。
    对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
    受理单位:中共龙沙区委组织部
    电    话:0452—2335811
    地    址:龙沙区卜奎南大街432号
    邮政编码:161000 



                         中共龙沙区委组织部 
                            2019年5月24日