当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >人事信息

拟任职干部公示名单

来源:组织部 -- 信息复核时间:2018-08-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将拟任职干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年8月16日至8月22日(5个工作日)。

李波1968月生,50岁199012月参加工作,200111月入党,齐齐哈尔大学思想政治教育专业在职大学毕业,学士学位,现任龙沙区人民法院民事审判二庭庭长拟任龙沙区人民法院党组成员。

赵钟山,男,19625月生,56岁19828月参加工作,19955月入党,黑龙江省政法管理干部学院法律专业在职大学毕业,现任龙沙区人民法院审判委员会委员、正科级审判员,拟任龙沙区人民法院党组成员执行局局长,推荐为龙沙区人民法院副院长人选。

侯伟19706月生,48岁19893月参加工作,199812月入党,齐哈尔大学法学专业在职大学毕业,现任龙沙区人民法院正科级审判员拟任龙沙区人民法院党组成员、政工科科长。

对上述拟任职干部如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
  受理单位:中共齐齐哈尔市委组织部干部监督处
  电 话:0452—12380
  地 址:齐齐哈尔市建华区新明大街27号
  邮政编码:161006

 

 

 

 

中共齐齐哈尔市委组织部

2018年8月14日