当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >监督检查

南航街道虹园社区开展国庆节期间安全工作检查

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2017-09-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为确保辖区居民过上喜庆、平安的国庆节,确保国庆节期间辖区安全生产形势持续稳定。9月18日,南航街道虹园社开展了节前安全生产大检查活动。
    此次安全生产大检查针对辖区内生产企业、加油站等重点场所进行检查。主要从消防设施、用电安全、安全通道等几个方面进行了全面细致的检查,并重点查看了辖区企业消防设施和器材的摆放位置、消防栓是否完好等情况。社区工作人员认真细致的检查,不留死角,对检查中存在安全隐患的企业及时提出整改意见,并发放整改通知书限期整改。
    通过此次安全生产大检查工作,不仅增强了辖区企业的安全责任意识,有效防范了安全事故发生,为辖区居民营造出了愉快、安全、祥和的节日氛围。