当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

龙沙区社区卫生服务中心公开招聘卫生专业技术人员公告

来源:卫生健康局 -- 信息复核时间:2020-09-18 -- 【内容纠错】

一、招聘岗位及名额

本次共招聘卫生专业技术人员4名(临床医学)。其中,五龙街道新化社区卫生服务中心2人,江安街道纸厂社区卫生服务中心1人,五龙街道二厂社区卫生服务中心1人。

招聘岗位名称

招聘数量

学历

执业医师  资格证

专业

编制

类别

社区医生

2

大专及以上学历

执业医师  资格证

临床2

领办

医院

社区医生

1

大专及以上学历

执业医师  资格证

临床1

领办

医院

社区医生

1

大专及以上学历

执业医师  资格证

临床1

领办

医院

报名人数不受招聘比例限制。

二、工资待遇及人员管理

医院承办的社区卫生服务中心招聘的人员工资由省、领办医院按比例负担。工资按照专科学历每人每年不低于 4 万元、本科学历每人每年不低于 5 万元、研究生及以上学历每人每年不低于 6 万元的标准给予补助,补助期限为 3 年,按照 4:6 的比例分级负担。

合格的全科医生3年聘用期满,经考核合格的,享受聘用单位职工同等待遇。

三、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄45周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.大专及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国执业医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

四、招聘程序

(一)发布公告

2020年9月21日——9月24日,在龙沙区政府网发布公告。

(二) 报名

报名时间:9月21日-9月24日报名(每天:8时30分至11时,14时至16时)。

报名材料:报名人员需提交身份证、毕业证、学历认证、执业医师资格证书、职称证原件,报名登记表,规培证或相关证明。报名地点:龙沙区卫生健康局(地址:龙沙区政府3楼334室)

咨询电话:0452-2336526   0452-2331463

资格审查:由区级组织公开报名,资格审查,面试或考察、体格检查。其中,区级负责组织资格初审,市级负责资格复审。

(三)面试和政审

由区级卫生部门组织对应聘人员进行初审、面试、体检。市级负责资格复审。面试、体检、政审3项中,有1项不合格者不得聘用。面试、体检和政审合格的应聘人员确定为拟聘用人员。

(四)公示和聘用

政审结束后,区级将拟聘用人员姓名、性别、年龄、学历及执业医师资格证等情况在卫生健康局、人社局官方网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,由社区卫生服务中心办理聘用手续。招聘结束后,区卫生健康局将招聘人员信息表上报市卫生健康委备案。

试用期为3个月。由区卫生健康局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

五、工作要求

(一)坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则。

(二)发现违反招聘纪律的应聘人员,取消考试或聘用资格。

 

                                        龙沙区卫生健康局

                                        2020年9月17日