当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

致全区信访群众的一封信

来源:信访局 -- 信息复核时间:2020-01-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

全区信访群众:
    为坚决贯彻落实习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,避免人群交叉感染,保护人民群众生命健康安全,按照国家、省、市信访局有关要求,从即日起,区人民群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势另行通知。
    暂停接待期间,您可以通过信件投诉方式和关注“龙沙区信访局”微信公众号,或用电脑登录齐齐哈尔市龙沙区政府网站,网址:http://www.qqhrlsq.gov.cn/。点击互动交流,进入网上信访进行信访事项投诉。
    信访工作人员将坚守岗位,认真负责地办理好群众来信和网上投诉反映的信访事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。
    感谢广大群众对信访工作的理解。我们坚信,在党中央、省、市、区委的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够取得这场疫情防控战役的全面胜利。 
      

                                                       龙沙区信访局 
                                                       2020年1月31日