当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

龙沙区江安街道纸厂社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员公告

来源:卫计局 -- 信息复核时间:2018-12-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

一、招聘岗位及名额

本次共招聘医学专业技术人员1名,临床专业。

招聘单位

招聘岗位名称

招聘数量

学历

执业医师资格证

专业

编制

类别

江安街道纸厂社区卫生服务中心

临床 医生

1

大专及以上学历

执业医师资格证

临床医学

聘用

报名人数不受招聘比例限制。

二、工资待遇

合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放。专科学历的年收入不低于4万元,本科学历的年收入不低于5万元,研究生及以上学历的年收入不低于6万元,依法享受各项社会保险待遇。

三、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄45周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

四、招聘程序

(一)发布公告

2018年12月26日——12月28日,在龙沙区政府网发布公告。

(二) 报名

报名时间:12月27日-12月28日报名(每天:8时30分至11时,14时至16时)。

报名材料:报名人员需提交身份证、毕业证、学历认证、医师资格证书、职称证原件复印件及2寸蓝底照片两张。

报名地点:江安街道纸厂社区卫生服务中心(地址:龙沙区长青路166号)

咨询电话:0452-6175667  

资格审查:由江安街道纸厂社区卫生服务中心组织公开报名,资格审查,面试或考察、体格检查。其中,江安街道纸厂社区卫生服务中心负责组织资格初审,区级负责资格复审。

(三)面试和政审

由江安街道纸厂社区卫生服务中心对应聘人员进行初审、面试、体检。区级负责资格复审。面试、体检、政审3项中,有1项不合格者不得聘用。面试、体检和政审合格的应聘人员确定为拟聘用人员。

(四)公示和聘用

政审结束后,区级将拟聘用人员姓名、性别、年龄、学历及执业医师资格证等情况在卫生计生局、人社局官方网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,由社区卫生服务中心办理聘用手续。招聘结束后,区卫生计生局将招聘人员信息表上报市卫生计生委备案。

试用期为3个月。由区卫生计生局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

五、工作要求

(一)坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则。

(二)发现违反招聘纪律的应聘人员,取消考试或聘用资格。

 

 

龙沙区卫生和计划生育局

               2018年12月26日